БаЛтаЛка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БаЛтаЛка » ПристрастиЯ ПыХа » Позвиздим не о чем

Позвиздим не о чем

Сообщений 91 страница 120 из 188

91

ох как меня сдесь долго не было.. жуть  кстаати я почти студент вот)

0

92

Мария
Мои тебе поздравленьица, рад за тебя ;))))) расказывай что да как

0

93

а я вернулся! привет друзья )))

0

94

Imp
да все путем жизнь бьет ключом..  и фсе по голове) травкин дарово)))

0

95

Привет всем ))))) блудные попугаи  :) Мария, это как "почти"? )чего так скромно ))

0

96

Hediel Nain
2 августа узнаю уже точно)

0

97

травкин я акуе появился не запылился ))

0

98

Мария угу)) приветики)))

пых ну так... как там говорится... траффкины всегда возвращаются на место пре... на место прекрасного времяпрепровождения :))

Impу и остальным огромный салютище :)

0

99

травкин
а мне л ично не передал ..

0

100

приветище, королевна )))
теперь все давольны? ))

0

101

пум пурум приехала королева я та крада я так по ней скучала )) детачка моя приехала )))))))))

0

102

Приветик травкин, салют и респект тебе!!!!! )))))
Давольны тебя видеть конешноже все!!!!!
У нас с табой к тамуже так ещё и несостаялась встреча в КазакаХ ;))

0

103

привет Паааааааашкаааааааааа!!! ))

о встрече в казаках ещё не забыл! надеюсь она обязательно состоится! )) желательно после 23-00 по москве! :) пиши стучи отписывайся ) сыграем обязательно!

0

104

26го числа я потерял паспорт. сегодгя 2 хороших парня мне его вернули. На 5ть дней я был стерт из мира ) правда сегодня я потерял свой студак. Но паспорт явно мне был дороже )))

0

105

Никит ты жжошь!!

0

106

Рената...) мне просто невезет чего-то....)

0

107

ну это весело же ))))))))

0

108

Nebel
Гуляния в лесу вечно тебя заводили в странные ситуации)))

0

109

Coma, ага...вот вчера я напился невероятно )

0

110

поздравьте мну я проколола язык ура товарищи)))

0

111

Мария
молодец но все таки не перусердсвуй много проколов это некрасиво и слишком претнциозно ))

0

112

пых
проколов если считать и уши у меня всего девять и язык это был наверное последний проколо.. ну я так думаю)

0

113

травкин
В эту пятницу вечером получиться встретиться сыграть, это какрас токи перед моим выходным? ))))

Пых, Мария чем же привлекательны так эти все проколы? ;))

0

114

Imp
когда пирсинга умеренно на теле-эт красиво ^_^  апропро,совсем недавно видел девушку с проколотым подбородком,т.е. видно на подбородке только маленькую точку,а розетка(или-как-её-там) внизу спрятана. первы раз такое виде,понравилось :D

0

115

Imp
проколы.. меня привлекают тем что когда все давит и ты умираешь.. ну грубо говоря) то идешь делаешь прокол и тут уже у тебя появляется до фига проблем но связанных с собой любимым и на все остальное пофиг вообще думаешь только о том как бы не заигноилось чего вот я так лечусь)))

0

116

Imp
надеюсь получится :) постараюсь быть дома!

0

117

Imp
У МЕНЯ ТОЛЬКО ЯЗЫК.. и меня устраивает.. яне люблю много эвсего..  какое то время хотелп проколоть на д нижней губой .. ямочка такая выше подбородка. воть но отговорили.. а так как говорил мой очень хороший друг УМОМ НАДО ВЫДЕЛЯТСЯ)))

0

118

хороший друг
наверное МОЗГИ НАРУЖУ? :)

0

119

А я вчера вечером упал в речку. Перходили по импровизированной переправе и я упал ) на улице было +8 )) было весело )

0

120

и холодно бррр (( ни заболел хоть ?

0

Вы здесь » БаЛтаЛка » ПристрастиЯ ПыХа » Позвиздим не о чем