БаЛтаЛка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БаЛтаЛка » ПристрастиЯ ПыХа » Позвиздим не о чем

Позвиздим не о чем

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

пока еще нет ))

0

122

Мария, пых я к вам присоеденился в какомто смысле ;)))) и на мне теперь железо есть )))

травкин Извеняюсь!!! неполучилось встретиться, над было мне рано ложиться :((

Nebel )))) а что за импровезированная переправа? Довольнатаки экстримальненько вышло ))

0

123

Imp ну там было:дверь входная...одна штука... бревно гнилое...3-4 штуки... кусок забора...одна штука...старая ванная..заполненная водой, от которой торчал один угол...одна штука... доски..2-3 штуки...2 цементных столба...2 штуки. Кажется я прошел по входной двери, дошел до ванной..и поскользнулся. наступил на доску, она ушла из под ног и я плюхнулся в воду..грят и даже не плюхнулся, а так пргынул даже...наверное я хотел сгрупироваться и не упасть туда спиной )

0

124

Ванная?? огооо ))) надо же аккуратней быть и беречь себя любимого... надеюсь, ты там себе ничего не повредил)

Отредактировано Hediel Nain (2007-08-16 22:22:01)

0

125

да нет, я только от души со всеми посмеялся, когда слушал рассказы очевидцев ))

0

126

Вухаха, Некит красавчег)))Так красиво прыгнул, как будто готовился к этому заранее))

0

127

А есть кто нибуть из вас любитель сходить в лес за грибами? ;))

0

128

Я бы не против за грибами, особенно в лес, но во толька машину надо, а у нас с этим небольшие проблемы летом,а зимой к сожалению уже поздно.

0

129

хых я тоже люблюб ходить за грибами )) у мен яесть подруга .. вот я ложусь спать на травке.. а она ходит и собирает потм когд далеко уходит звонит игрит куда мне идти дальше ))

0

130

Рената...))))

0

131

Эх....скоро день города...
Nebel эх некит некит....опять за свое...

0

132

MoRoN[WW], я те даж не знаю что ответить

0

133

ая каталсь  в багажнике )) наша каралева меня покатала суперр дождь в харю пиво в руке и веселая песня из колонок )

0

134

пыхХех, а еще говорила мне до чего молодеж докатилась)))

0

135

MoRoN[WW]
ну это как иво )) хых ну )) карочи все хорошо )

0

136

Отписываюсь. Могу прпоасть на неопределенное количество времени.

0

137

Nebel
куда!!! ???

0

138

Рената, у меня с компом проблемы были..но вроде сейчас нормально все, но мало ли что... и еще на выходные уеду...приеду в воскресенье вечером...еду к бабушке )

0

139

Nebel
фффуфф ) хых ничего страшного смски еще ни кто не отменял ))

0

140

вы муньяки! без общения никак?!)))

0

141

Coma
бу

0

142

хи хи! я БУКА!!! я могу без общения оч долго))) :Р я личность самодостаточная,но и поболтать тож лю

0

143

Coma
дело не в поболтать дурачоГ хихихи :)))  а дело в том чтоб знать как у человека дела :)  воть

0

144

окей! моя понял)))

КАГДИЛА? :bye:

0

145

Хорошо, вот 1 2 день города отмечали))с 1 на второе пошумели просто отлично домой тока в 8 утра пришел )))

0

146

Coma
ваш сарказм тут неуметсен ))
MoRoN[WW]
ну что могу сказать БРАВВО молодость для этого и нужна чтоб приходитьдомой под утро )

0

147

пых ))) твоя правда

0

148

MoRoN[WW]
ну пых сказал пых знает ))

0

149

алкаши!1! хи хи :haha:

0

150